Home » Zacapu » DIF Zacapu promueve economía local con taller de pan de muerto

DIF Zacapu promueve economía local con taller de pan de muerto

Zacapu, Michoacán, 30 de Octubre de 2024.- Con la finalidad de promover las tradiciones e incentivar la economía local, el Sistema DIF Zacapu, a cargo de la presidenta Estela Pulido Lua, realizó con éxito el segundo taller para la elaboración de pan de muerto artesanal.

Durante el curso, las asistentes recibieron por parte de la Chef Graciela Molina las técnicas para preparar este pan tradicional, que se consume principalmente durante el mes de noviembre con motivo del Día de Muertos.

La capacitación estuvo enfocada a enseñar la elaboración de este delicioso pan, ya sea para vender o para disfrutar en casa con sus familias.

Al finalizar, cada una de las asistentes recibió su diploma que acredita cursaron este taller.

Con estas capacitaciones, el ayuntamiento de Zacapu brinda herramientas para mover la economía local e impulsar el autoempleo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*